Amor
QUEM ME DÉRA NESTA NOITE SOLTA...
ESTAR PRESA EM TEUS BRAÇOS!
QUEM ME DÉRA NESTA PRISÃO, ESTAR SOLTA EM TEUS ABRAÇOS.
E NO TRANCADO SILÊNCIO, BEIJAR TEUS BEIJOS !
JÁ ESTARÍAMOS LONGE.
E TÃO PERTO DE CORPOS,
E JÁ SERIA HORA DO NASCER.
DEPOIS DE NASCIDO,
TRARIA COM ELE O DESCANSO PRECISO.
SERÍA SÁBIO.
CHEIO DE PRAZERES E ENCANTOS!
E NO ENCANTADO , SERÍAMOS UM CONTO.