Amor Fugitivo

O que me encanta ainda

É a sua presença intensa

E interminável

Ainda que de mim

Seu corpo longe esteja

A sua voz se faz presente

Nas frases que nada falam

Mas que tudo dizem

No instante em que as lendo

Sei que é em mim que pensa

Fugindo na mesma direção

Seguimos juntos sem saber

Que já nos temos um ao outro

E mesmo sem dar-nos as mãos

Existe intensidade e devoção

Não sabemos por quanto tempo

Nos resistiremos como amantes

Talvez enquanto nossos instintos

Permanecerem latentes, porém certamente

O amor em nós é presente, desde o passado

Quando nos juramos somente amigos

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 12/02/2009
Código do texto: T1434676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.