VOU GANHAR VOCÊ
Gurupi - Brasil
Para minha sempre amada SOL
Vou lutar
Vou vencer
Vou parar
Vou correr
O tempo passa
Tudo passa
Nosso amor jamais passará
Amor eterno
Amor verdadeiro
Amor sem medo
Amor real
Sentimento de perfeição
Doces momentos amor
Que palavras não poderão definir
A que chega mais perto se chama
PERFEIÇÃO