POR VOCÊ
Gurupi - Brasil
Poesia para minha sempre amada SOL
Encontrei-me em teus olhos
O ser mais lindo que encontrei
Flores belas em tuas mãos
Teu olhar a sorrir para mim
De meu coração não mais existe sangue e dor
Pois em você encontrei apenas amor
Foi por você
Que deixei tudo que antes existia em mim
Teu amor curou minha dor
Dor que eu não sabia que me dominava
Pois era vázio e inerte
Encheu-me de amor
Teu amor simples
Perfeito...
Esta distância entre nós !
Insuportável.
Por você
Com você
Só você
Foi capaz de me mostrar o verdadeiro sentido de uma simples palavra
AMOR
Palavra simples e complexa
Em minha vida se resume em VOCÊ.