LÁBIRINTOS
Brasil - Gurupi
Poesia para minha sempre amada SOL
Cruzo desertos a tentativa de desvendar-te
Mato meus anseios
Crio desejos
Sete dias da sema me torturo
Esta falta de você a me dominar
Ansia de morte
Desejo de vida
Viver por você
Morrer de amores
Juro por mim mesmo
Dou minha vida por nós dois
Tudo por um verdadeiro amor
Juntos para o que der e vier
Pois quero ser aquilo que lhe da vida
Aquilo que te refresca
Ser também a paixão que te esquenta
Porém a vida é um labirinto de desencontros
Vou em frente
Apenas fecho os olhos
Vou em frente
Com ceteza assim chegarei aos teus braços
Guiado pelo amor
Movido pela paixão
Destino:
VOCÊ!