Meu querer!

Vou brincar de me perder

Só pra você me procurar

Incendiar o seu querer

Pra você depressa me encontrar.

Vou seu corpo acariciar

E em meu colo acolher.

Em seus olhos vou olhar

Louca, cheia de prazer.

Com muito amor cultivarei

Nossa alegria de viver.

Sempre com você estarei

No meu coração, em meu querer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1434590
Classificação de conteúdo: seguro