Talvez

Sei que talvez um dia meu maior medo se torne realidade...

E nesse dia vou sentir o pavor me dominar...

Ficarei frente a frente com o tão conhecido.

Não haverá mais máscaras, nem fingimentos.

Eu vou me mostrar como sou, falar o que meu coração guardou...

Quem sabe até chorar, ou quem sabe segure as lágrimas que tentem escapar,

Me finja de forte, e deixe as emoções para lá...

Quem sabe não agüente tamanho seja a surpresa e me entregue...

Quem sabe não suporte e a existência venha a me sucumbir,

E nessa hora tudo acabe, sobre o peso da verdade.

Sei que talvez um dia, meus sonhos e desejos se tornarão realidade,

E talvez nesse dia veja que nem queria isso de verdade...

Que não era o melhor para mim...

Quem sabe veja que me enganei...

Quem sabe veja que só desejei porque não podia ter, mas assim que consegui,

Perdeu a graça, e tudo ficou sem sentido, sem utilização...

Talvez um dia tenha coragem de seguir adiante, e nesse dia talvez perceba que o melhor é voltar...

Quem sabe o que me espera me decepcione e eu me arrependa de ter ido lá...

Ou talvez perceba que perdi muito tempo e que já não tenho tempo,

Para consertar meus erros, meu defeitos, pode ser tarde demais...

Talvez um dia eu venha a me entregar ao amor, a deixá-lo me penetrar...

Quem sabe nesse dia, veja que o amor não machuca tanto... Não faz sofrer...

Quem sabe perceba que vale a pena amar, que o amor pode tudo transformar...

Quem sabe esse amor seja correspondido, e eu sinta seu poder me envolver,

E conheça a felicidade do amor, e compreenda o mistério desse sentimento...

Talvez um dia nossos caminhos se cruzem, se encontrem em algum trecho,

E nesse dia eu veja que nada era como pensei, que me enganei em tudo...

Talvez veja que talvez nem te amasse, ou que o medo que senti de amar foi tolice...

Quem sabe descubra que você me amou, mesmo que seja,

Do seu jeito complicado... Incapaz de demonstrar os sentimentos...

Quem sabe um dia seguiremos juntos esse caminho, com a mesma historia de amor...

Quem sabe o amor e eu nos abraçaremos e nos entenderemos...

Quem sabe um dia perderemos o medo e admitimos nós mesmo,

Que o que sentimos é amor, e não tem jeito...