Lembranças

Lembranças

Eu vivo perdida

no meio dessas lembranças,

seu eu pudesse

queimá-las ou jogá-las ao mar

ou ainda rasgá-las

como se fossem páginas;

transformá-las em nuvens

que o vento assopra...

Apagá-las

feito rastros na areia...

Mas elas sangram em mim,

embora invisíveis.

Sirlei L. Passolongo)