O amor
 
Hoje, só quero falar do amor
O amor para mim é muito fácil
Falar deste sentimento que é pura
Essência na vida do ser humano
E também nos animais e em toda natureza
 
Por amor me empenhei
Lutei, fracassei, mas valeu a pena
Se for para fazer tudo outra vez
Farei sem nenhuma sombra de dúvida
Este é o mais nobre dos sentimentos
 
Por ele somos capazes de tudo
Movemos mundo e fundos por este
Tão renomado sentimento
Ele está presente em nossa vida
Desde o dia da nossa concepção
 
Vivemos, lutamos e morremos por ele
Nunca esmoreço perante uma dificuldade
Pois sei que a minha vida é movida pelo amor
Sempre falo, ajo, trabalho e vivo pela minha família
Apoiada neste tal do amor; sem ele, sou capenga
 
Sou mutilada, faltam-me pedaços de mim
Não sei viver sem a sua presença
Por isso me sinto feliz, pois fui criada com amor
E concebi minhas filhas com amor
Hoje, sou amada e amo o AMOR
 
Sol pereira
 
11/02/2009