** “ SOMENTE ..VOCÊ.!!” **

" MUlher sensual....

Encara a vida de frente

Corpo esguio

Dona de si....

Tem cheiro próprio

Selvagem e Clamorosa

Insinuante e Meiga

E Totalmente Charmosa..!! "

Cilmara Cilssy

(11-02-09/ 19:05hr)