MUITO ALÉM do SE ENTREGAR

Morar no teu corpo

remelexo

virar cor nos olhos teus

é desejo

Fundir a alma no teu sexo

é magia

colher a rosa da tua pele

a mais bela ousadia

Se o amor que eu te encontrei

eleva

te buscar no mundo real

a minha pressa

Encarno delírios másculo d'avanço

na tua vibra

eu te possuo trêmula de oferta

cheio de fibra

Eu te escorro líquido de espanto

a pele lisa

nas tuas coxas deixo no cão

o lobo em chispa

E se no teu ventre selvagerizo

a minha esfrega

a tua boca lava toda

minha parte fera

Porque em você amor é mais

que o simples dar

o amor te é o muito além

do se entregar