Desejo-te
Desejo-te, quero ser o seu homem
pois somho com você
a cada noite que durmo.
desejo-te a cada dia que à vejo
e quando despeço-me, desejo-te
mais ainda, porque sinto saudades.
Lembro-me de cada traço do seu rosto
Pois proibo-me de esquece-lo,
desejo-te em cada vão momento
por que quero-te seja como for.
Desejo-te a cada batida do meu coração,
porém, anseio te amar a cada segundo.
sinto-me atraido pelo seu olhar,
sei que os seus olhos, refletem toda
a beleza que habita em você
e a quero para todo o sempre
dentro do meu coração,
a onde a guadarei para toda
a eternidade, com muito carinho.
Meus sentimentos são o meu refúgio
onde à encontro, como a desejo
quero beija-lá, acaricia-lá e ama-lá
portanto esperarei por esse momento,
Porque já a trancafiei em meu coração,
onde permanecerás para todo o sempre.
Olá caros leitores aposto que no final dessa leitura alguns de vcs se identificaram com essa poesia então continuem deixando os seus comentários pq para mim eles são mto importantes, desde já o meu mo obrigado.