****Pensando em ti****
Que o tempo seja capaz de tirar
Que o céu, anjo venha enviar
Que tudo se faça sol e luar
Que um dia eu deixe de chorar
Que a dor não afete mais meu coração
Que esse amor que sinta em vão
Que eu esqueça o sofrer dessa paixão
Que guarde no peito como boa recordação
Que as cordas eu esqueça
Que as algemas eu as aqueça
Que a mágoa desapareça
Que desate todo tipo de nó
Que minh'alma não se ao pó
Que os amigos não me olhem com dó...