A distancia não permite...


Dizer que aprendi a te amar
E beijar sua face serena
Falar sobre coisas amenas
E poder de mãos dadas sonhar
Sentir sua presença marcante
Passear às margens do lago
Andar com você ao meu lado
Encontrar esse amor tão distante
Olhar em seus olhos de anjo
Que me trazem da vida, a beleza
E dizer meu adeus a tristeza.
Pra viver com você este encanto
Esse sonho em meu peito insiste
Me devolve da vida a alegria
De viver com você a magia
Mas a distância amor, não permite.





_______________________________

Um amor e uma distância
Resultado: Saudades eternas

________________________________






Tomy Braxton
e a canção só toca assim,
lindamente assim...
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/04/2006
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T143432