EU  TE  AMO
     
      Escrevi em meu coração,
      palavras de amor,
      com o espinho da roseira,
      para que se um dia sofresse
      já estivesse acostumado.
      Tranquei-o com a chave da solidão,
      e joguei-a no rio de lágrimas
      que só o amor é capaz de chorar.
      Mas pedi ao sol,
      que após a tempestade,
      surgisse em nossa vida,
      iluminasse a alma,
      para que o dia adormeça,
       a lua nos devolva a paz,
      cantarolando a canção dos apaixonados.
      E as estrêlas bailassem para nós,
      ao compasso de violinos e rosas vermelhas.
      Tudo isso para te dizer:
      Eu te amo...