Doce Verdade de Amor
Não te trago sonhos,
Apenas flores e um dia inteiro
Numa pintura de Monet.
Apenas flores e um dia inteiro
Trago aos desejos teus,
Pelo caminho que a Lua prateou.
Trago aos desejos teus
Um sempre amar sereno,
Nunca a incerteza de mim.
Não te trago sonhos
Numa pintura de Monet.
Pelo caminho que a Lua prateou,
Um sempre amar sereno,
Nunca a incerteza de mim.