AVE LINDA
LINDA AVE ENTERNECIDA
NOUTRAS PRAIAS SEGUE AO VENTO
TUAS ROTAS FORAM ESCRITAS
PARA TI NO FIRMAMENTO
LINDA AVE VOA E SONHA
SOBRE AS ONDAS, MAIS LIGEIRA
ENTRE AS NUVENS ,ROXAS SOMBRAS
ALVA VIRGEM, SERPENTEIA
LINDA AVE PEREGRINA
QUE OUTRO VENTO TE LEVOU
AH..TEU CANTO..ENTOA AINDA
NO MEU CÉU QUE SE CALOU
LINDA AVE PALOMA SANTA
NA BRANCA VIA CELESTE
A QUEM SEGUES ? O QUE PROCURAS?
OUTRA AVE TE PERSEGUE?
LINDA AVE PARA SEMPRE
NA ROSA MORTA AURORA
A TRISTE NOTA IRÁ SOAR
E DE MIM,IRÁS EMBORA