Se eu soubesse que você era o único.

.................

Dexei você ir embora

E uma parte de mim se sente livre pra voar

Outra nem sabe disfarçar que

vai ser dificil evitar, vê você e não poder

beijar, encostar em teu corpo, sem poder tocar,

sem tuas palavras, eu acho

que o que eu sentir com voçe eu não vou deixar

ninguem nunca mas mas mim amar..

Acho que voÇe será aquele que ao me olha no espelho eu

irei dizer como eu fui capaz de deixar você ir embora..

I agora o que vai ser de mim

Tou arrependida, acho que você era a minha vida

e eu não sabia...

Deveria te dar valor, tudo o que você

merecia era amor, e tudo que eu fiz , foi

dizer acaboU..

Eu já nem sei mas..o que quero

de um lado quero me sentir livre..

Do outro eu quero ter você pra mim

sentir..

Com você eu sou alguem...

Que me faz tão bem..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 11/02/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1434212