BOA NOITE MEU AMOR
Boa noite meu amor
Ainda estou a te esperar
Seu carinho em forma de flor
Que costumava me enviar.
Boa noite meu amor
Deixe este orgulho de lado
Venha receba o meu calor
E diga-me que estas enamorado.
Boa noite meu amor
Veja a lua no céu já brilha
Seja o meu trovador
As estrelas dela se avizinha.
Boa noite meu amor
Volte traga de volta pra mim
A nossa noite de esplendor
Que me fazias feliz assim.
Boa noite meu amor
Durma e sonhe comigo
Quero ser seu cobertor
Agasalho-te sem oferecer perigo.