AMOR PLATÔNICO

Tarde tranquila e morna
coração bem machucado
alma fica entristecida
pensamento embaralhado

Tudo por causa desse amor
que não consigo despertar
mereço e desejo ele inteiro
tenho muita sede de abraçar

Estou fatiando sentimentos
procurando chamar sua atenção
não quero tempo para descaso
necessito sentir essa paixão

Faço olhares fazendo convite
sonho com uma união perfeita
nem sei o quanto vou aguentar
caso venha alguma desfeita

Sei que nada é tão simples
mas amor não tem precisão
ou se envolve completamente
ou amarga dura frustração