MEU AMOR, ENTENDA ISSO

Amor

Amor estou aqui

Mas não quero

Você perto de mim

Estar sozinho

É bem melhor

Que com um amor que machuca

Agora sofro

Mas sei que esse sofrimento

É apenas um túnel

E olhe amor

Já vejo alívio no final

Estou bem aqui

Mesmo que você não esteja

Procure alguém pra torturar

Se é isso que deseja

Porque

Não mais nem ai

Porque

Não preciso mais de ti

Quantas vezes me ajoelhei

Quantas vezes eu chorei

Mas agora

Finalmente acabou

Minha paz

Foi tudo que me restou

Sinto muito

Mas ela não posso te dar.

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 11/02/2009
Código do texto: T1434111
Classificação de conteúdo: seguro