O PERIGO É VOCÊ

Não sei porque o céu está tão azul (nesses dias)

Eu não porque fui me apaixonar por você

Se não existisse música, eu não suportaria

Eu não sei porque faço essas coisas, mas eu faço

Eu não sei porque pra algumas pessoas os sonhos se realizam

E para outras é tudo diferente

Eu não sei se irei encontrar um lugar para você longe do meu peito

Todas as vezes que você olha para lo outro lado

Eu entrego minha vida para você

Sem saber o que vou receber

Eu não sei porque o sol pode te fazer chorar

Eu não sei como fazer pra não te beijar para te proteger de quem sou, mas vou tentar

Não quero te fazer mal, só estou com medo de te amar

E depois me machucar

Eu não sei porque as árvores ficam tão altas

Eu não sei porque não sei absolutamente nada quando estou perto de você

Se não existisse música, eu não suportaria

Viver assim é viver em perigo

E o perigo está em seus olhos

Em seu corpo

Em seu namorado...

O perigo é você.