Perfume de amor

Chegaste...

O mar do meu sentimento,

intenso, profundo, agitado,

estava revolto por tanta espera...

Mas chegaste...

Trouxestes nas mãos um sonho,

nos beijos, um gosto

de eternidade...

Enfim, chegaste...

Teu perfume inebriou minha alma,

fechou-me os póros,

invadiu todo o meu ser...

Chegaste...

O meu amor o teu amor chamou

corou-me a vida,

coroou-me a espera,

e fez de mim quem hoje sou.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.