AMORES..
AMORES..SÃO CORES..SÃO FESTAS..SÃO CAMPOS..
SÃO FLORES..E DORES..DEMAIS..
AMORES..SÃO LUZES..FAISCANDO..SUBLIMES...
AMORES..AMORES..SINTONIA..CONVERGÊNCIA..ALTAR..
AMORES..QUE CEGAM..QUE ACONCHEGAM...E ERRAM..
AMORES.QUE DANÇAM..NAS MENTES..NOS LAGOS..
NAS CAMAS..NAS LUAS..NAS RUAS..E NAS SUAS..
COBERTAS..
AMORES..AMORES..AMORES..SÓ AMORES NADA MAIS....