MEUS DESEJOS!
Sucessivos desejos contidos
Embalados sob a solidão indesejada
Volúpia entrelaçada às pernas indecifradas
Anônimo fogo se alardeava por entre os seios
Princípio da fala morna aos ouvidos que nadavam
Larga forma de abraçar o sonho jovem deposto do agora...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
11 de fevereiro de 2009 18h14
www.desassossegoemnversos.com.br