VOU DAR UM TEMPO.

Já viajei num Transatlântico

e num barco a vela furado.

Já montei um puro sangue

e um cavalo de pau quebrado.

Já andei milhares de quilômetros

e não cheguei a lugar nenhum.

Tive vários amores,

só é preciso um.

Nossa Senhora da Lapa,

muito me aconselhou.

Meu grande amigo São Judas Tadeu,

o pranto evitou.

Vou dar um tempo pra mim

pra conseguir caminhar.

Estacionarei algumas atitudes

para que possa me elevar.

Talvez me torne ausente

para ser mais participativo.

Vou procurar alguém

que tenha mais a ver comigo.

Um tempo na reflexão

talvez me traga a conclusão

que, hoje, apenas momentos felizes não

são mais para o meu coração.

Vou ter que renunciar

para poder crescer.

Terei que matar um lado meu

para a verdadeira vida viver.

Vou dar um tempo pra mim

porque preciso me libertar.

Só peço a proteção de Deus

por onde irei caminhar.