Nosso mundo

Quando todos os outros saírem

E não reste mais nenhum rastro

Da gente que me fez sentir medo

Então te convidarei para entrar

Beijarás o solo sagrado do lugar

Que é pátria sem cor e bandeira

Nunca mais ouviremos os gritos

Eles nos empurravam até o horror

Livres da força má das multidões

Faremos nossa prece em silêncio

E só daremos ouvidos para o ar

Refugiados na copa de uma árvore

Ali embaixo estará nosso mundo

De mais ninguém ,

só nosso ...