Lembranças do teu Olhar


Deixo-o entrar!
Será bem recebido e sentido
Lembrarei sempre o jeito alegre
A peculiar sedução ao falar da vida.

Venha! Venha sempre!
Traga-me o rosto do amor
Faça-me lembrar o olhar puro
O coração aberto, a alma desnuda.

Deixo-o entrar! Deverá ficar!
Quem sabe nas lembranças
Perpetuar-se em êxtase.


22/04/06