Doando-me
Para quem ama
Ofereço minha dor e tudo que me há de ruim
Para que de cada amor
Sobre um pouco para mim
Para quem não ama
Ofereço uma flor colhida do meu próprio jardim
Para que esse desamor
Não recaia sobre mim
Para quem me ama
Não posso oferecer mais nada, pois já me dei todo enfim
Tudo o que me restou foi este amor
Que já nem cabe mais em mim