Se preciso for

Morrer de amor ao pé da tua boca

Desfalecer a pele do sorriso

Sufocar de prazer com teu corpo

Trocar tudo por ti se for preciso.

Dessa de Almeida
Enviado por Dessa de Almeida em 11/02/2009
Código do texto: T1433926