CUPIDO DESGRAÇADO
O cupido me flechou
Acho que mais de uma flecha
Ele me acertou
Uma cravou meu coração
Deixando-me louco de paixão
A outra em meu cérebro fincou
O paralisado para em nada pensar
A não ser só em querer ti amar
A terceira foi no meu ser
Para eu não esquecer as marcas
Do teu bem querer.
Há cupido desgraçado
Deixou-me inutilizado
Totalmente apaixonado e
Morrendo de amores por você.