Amar será meu viver
Amar será meu viver,
Minha vida meu querer
Os meus desejos, jamais,
Sem amar posso alcançar.
O amor nunca se desfaz...
Pra quem sempre sabe amar.
O amor nos faz entender,
Esperar e compreender,
Viver como bom irmão,
Plantando a boa semente
Ao outro estendendo a mão
Na vida fraternalmente.