STELLA

É COMO O GARAPAR DO AÇUCAR

VAI ALEM DO CÉU DA BOCA

STELLA ME DIZ ESTRELA

OITAVA GRANDEZA ALIÁS

SINTO PENA DO SOL

SUA LUZ É MAIS

OLHOS DE LAMBER O MUNDO

COM AVIDEZ DE QUERER MAIS

QUANDO ABRE UM SORRISO

O MUNDO PARA,É PRECISO

A FLOR PERDEU O SENTINDO

O SOL JÁ PERDEU O HORIZONTE

A LUA JÁ NÃO ATRAI ,SO REFLETE

O BRILHO DA ESTRELA,STELLA

QUE STELLA JÁ NÃO É MAIS,E SIM ESTRELA

PARA FICAR CONTIDO NO RETINA DOS OLHOS

COMO IGNORAR TAMANHA BELEZA

QUE EMANA DE DENTRO DO SEU ÂMAGO

BROTA DOS POROS POR TODO CORPO

ESCORRENDO DOS CABELOS A PONTA DOS DEDOS

REVELANDO MALICIAS,JARDIM DAS DELICIAS

MULHER DE OUTRAS ERAS,POUSOU NESSA ESFERA

QUE SE FEZ ESTRELA,QUE SE CHAMA

"STELLA"

LUKAS BORGES

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 11/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1433821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.