AMOR SINCERO
O teu amor é inamissível
Por isso o medo de lhe perder
E a razão é para mim incognoscível
Mas vou à luta para tentar entender
Nosso querer é vivo e inconsútil
Pois é um querer indelével
E não algo vazio e inútil
Como coração inescrutável
Meu amor é inexorável
E isso causa sofrimento
Mas ele é infrangível
O que traz contentamento
Você é para mim inolvidável
Não um querer inolente
Ou uma paixão olvidável
Que se apaga de repente
Meu amor é imperturbável
E é você meu grande desejo
E nesse mundo tão maleável
Quero você nesse ensejo
LEILSON LEÃO