COMO É BOM TE AMAR!!
Estive tanto tempo a sua espera
E sempre acreditei que um dia chegaria
Exatamente como você é e como eu queria
Pra me amar muito e encher-me de alegria!
Você me demonstra o que sente sem medo
De uma forma linda que me envaidece e me encanta
Faz-me sentir tão bela e amada
Que meu coração de tão feliz, agora até canta!
Você me trata como uma bela e linda flor
Que é sempre muito amada e bem cuidada
Mostra-me tanta paixão e carinho
Que deixa-me totalmente apaixonada!
Tua voz no meu ouvido
Soa como a mais bela melodia
Dizendo-me que sou muito especial e que me ama
Com carinho, amor e muita sabedoria!
Me fala com tanta convicção
Do quanto me ama e que está feliz de verdade
Que o amor que sente por mim , é tão grande
Que seremos felizes por toda eternidade!
É taõ bom sentir-me feliz assim
E poder retribuir a você toda minha paz e meu amor
Que temos absoluta certeza que um dia
Viveremos tudo isso em todo seu esplendor!
11.02.2009