O QUE SOU EU SEM TI…?
Noite
Sem amanhecer
Fé
Sem crer
Crepúsculo
Sem o sol
Com o qual me aprendi a maravilhar
Pelo qual espero
Para dos sonhos ou pesadelos
Acordar
Livro
Sem capa
Leitor
Sem leitora
Beijo dado
E não recebido
Na volta
Caminho
Sem estrada
E muito menos luz
Por onde seguir
Beco sem saída
Porta de rua
Que não tem morada
Pássaro
Sem asas
Mas ávido
Pelo desejo de voar
Que fica em terra
À mercê
De quem o quiser pisar
Sorriso
Sem motivo
Lágrima
Que cai
No vazio
Raciocínio
Sem reflexão
Alma que ama
Sem sentir
O eco
Ou a voz
Do coração
O que sou eu sem Ti…?