***SIM TU ÉS***
Vania Staggemeier
A melodia mais LINDA...
Que vibra em meu CORAÇÃO...
Tu és meu lindo poema de AMOR...
Tu és como o vôo do BEIJA-FLOR...
Em minha alma adormecida...
Onde eu clamo por teu CALOR...
Desejando sempre o teu AMOR...
Ah tu és meu jardim em FLOR...
É a brisa passageira de minhas MANHÃS...
E também meu maior desejo...
É a magia perfumada de meu SONHO...
É o rio o oceano onde desejo MERGULHAR...
É meu verso no vento a SEMEAR...
É minha natureza em FESTA...
Minha noite de Luar...
É vida e esperança...
Em meu sonho de MAGIA...
Meu carinho amigos!
POR UM MUNDO MELHOR RESPEITAMOS OS DIREITOS AUTORAIAS!
IMAGENS ACIMA DA NET!