Letras 0559 - Quando foi amor

Quando você me amava, eu te desejei,

quando te desejei, era amor de amor,

quando dei prazer foi por paixão,

quando a paixão te tomou, fugiu.

Às vezes têm sol no meio da noite,

outras, noite no meio do dia,

o amante não quer o outro seguindo,

a solidão morre quando estamos lado a lado.

Um dia amei tanto que pedi prazer,

outro dia dei prazer que sobrou paixão,

noutro, o desejo mudou o calor do corpo,

o beijo ficou mais ousado, o sexo fugiu.

Somos montanhas quando entrelaçados,

frágeis, distantes dos olhos d'outro,

oceano, ilha, porto de alguns sonhos,

quando presentes no corpo e na alma.

11/02/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/02/2009
Código do texto: T1433736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.