Lua minha amada

Quando tentei me encontrar

Acabei me perdendo ao te achar

Foi no brilho das estrelas

Que descobri o maior dos sentimentos

Daqui de baixo por muitas vezes

Avistei a face do seu belo rosto

Essa loucura despertou uma vontade imensa,

Eu queria apenas estar a te espiar naqueles momentos

Durante anos procurei por vestígios

Que pudessem me arrastar para perto de ti minha cara metade

Acompanhei e testemunhei inúmeros espetáculos

Um deles foi quando as estrelas sincronizaram seus brilhos

Eu sei que nada seria tão forte

A ponto de apagar aquele paraíso

Pena que para mim não adiantou

Eu já havia lhe encontrado, mas continuava a te procurar.

Ainda guardo aquela velha certeza

A certeza de onde você sempre estará

Só não sei se algum dia o tempo me concederá

Ao menos uma simples dança

Para que assim eu possa um dia te tocar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433733
Classificação de conteúdo: seguro