Letras 0558 - Vida vazia
Que caminho devo seguir até a vida
espero um aviso do céu, de um deus,
a espera é muito sem graça,
como pecar e continuar sem culpa.
Volto os olhos e não vejo ninguém,
consigo magoar minha solidão,
meu quarto já não tem porta,
minha casa só tem olhos pro céu.
Caminho as voltas dos meus dias,
espero a vida que passa ao longe,
uma estrada sem destino,
como morrer antes do sonho acabar.
11/02/2009