Vou onde você for

Quero com você encontrar

Sorrir ao te abraçar

Teus lábios poder beijar

Teu rosto querer afagar

Faço tudo que quiser

Vou onde você for

Quero teu corpo desejar

Neste prazer te amar

Eu busco seu toque no vento

Teu olhar na luz do sol

Teu perfume nas flores

Teu amor no meu coração

O dia não passa

Quero ver a noite chegar

Trazendo você pra me abraçar

Pra me fazer sonhar

Blog "Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 11/02/2009
Código do texto: T1433699