Que Deus permita!
Viajar entre os sonhos do passado
no reencontro do presentre...
Embebermo-nos nas delícias
deste amor, que vara distâncias,
independente do tempo que nos separa...
Nos reaproxima...
Nos reencontra...
Faz reconhecer nossas almas
em palavras doces,
de amor sublime,
fazendo-nos viajar
em sonhos e esperanças,
tornando-as realidades...
Que Deus permita
sermos parceiros
e cúmplices pela Vida,
em meio a carinhos,
fazendo-nos ninhos,
onde possamos
o amor espalhar,
seja por onde for
que a gente caminhar...
Semeando mensagens de
vida e paz...
Sermos com nossa conduta
fontes de luz!
Mostrando a tantos,
que a Paz transmite Luz
e que é o Amor
que nos conduz!
Lúcia-Lms
(10/02/09)