O AMOR DEVERIA SER COMO BOLAS DE SABÃO…
Em transparentes mãos
Memórias lançadas ao vento
Que duram segundos
Fazendo esquecer o sofrimento:
O amor deveria ser como bolas de sabão…
Na insolvência terna
De carinhos
Que não constituem um contratempo
Levadas pela brisa da manhã
Ou do anoitecer
Fazendo tranquilo
O nosso adormecer…
Podendo assim amar
Amar desalmadamente
Sem nos importarmos
Com o futuro e muito menos com o presente
Sabendo que tudo
Facilmente
Se iria desvanecer
Mas…
Isso seria uma boa solução
Para as dores
Mas uma péssima
Para aquelas coisas bonitas que queremos guardar
Por isso
Se calhar
Estou enganado
Ou não?
A mágoa deveria conviver com a alegria
Sem artifícios de magia
Poéticos ou ficcionais…
Naturalmente…
O amor deveria ser como bolas de sabão…?