Mesmo assim
Ela se desmancha para o outro
como se eu jamais tivesse existido.
Contenho-me, não cedo ao despeito.
Valeu mesmo tudo o que foi vivido.
Mas o tempo, senhor dos prazos,
avisou-me que era hora da partida.
E eu, apenas concordei.
O amor que tenho ainda é grande.
Eu o guardarei por toda a vida.
Mesmo amando a quem amei...