MEU SONHO ADORADO

Como anelo amar e ser amado

Quantos desejos há em meu sonhar

A espera de ti meu anjo adorado

Estou a ponto de não querer acordar.

Por tantas noites tenho pensado

Querendo em teus olhos me olhar

E sentir sobre a minha pele o roçado

De suas delicadas mãos a me desejar.

Beijar teus lábios com doçura

E neste beijo de amor me entregar

E neste sonho de linda aventura

Vejo-me no mais gostoso amar.

Nossas almas unidas num só pensamento

Nossos desejos de delírios a sobejar

Ah! Como seria doce este momento

Como seria maravilhoso a ti me entregar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/02/2009
Código do texto: T1433644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.