Conversa de dois diários, em um.
Ai, ai, ai... deixa eu recuperar o fôlego agora! que quase me falta o ar... de tanto desejar-te aqui... depois de ler-te. esse sentido espiritual eu conheço muito bem. tenho modo próprio de atração, gosto de cheiro de pele, de olho no olho, de bocas, de beijos, de risos e agrados espontâneos e autênticos... gosto do teu jeito homem, no meu universo feminino, preciso dele! seus mistérios também quero desvendar. indique-os a mim, mas sem pressa, aos poucos e com intensidade mútua... meu desejo é tocar tua pele, senti-la, cheirá-la, feito leoazinha mansa, me espalhar no teu colo, invocar o teu carinho no abraço, sentir os batimentos do teu coração no meu peito... me dar inteira à você... vem pra mim, diário, meu bel querer, te quero! Vem...