Eterno amor.
Se arrancas de mim o desejo
faz brotar a vontade que inunda
outro desejo onde meu amor encharca
da fonte que se ralizou quando desejei você .
Toda via insisto em te abraçar fazendo você se sentir
realizada pelo dominio da fraqueza que debruça conosco em nossa cama , sem sensura , com ousadia , mutuamente sentido as
disparadas batidas do coração que parece muitas vezes querer sair pra fora.
O que tem determinado esse impulso é simplesmente nosso querer
pois buscavamos essa momento antes nos olhos ate que foi lançado ao coração e dai passou a ser comandado pela mente que discerne muito bem toda nossa paixão mediante nosso puro e eterno amor.