Seu sonho .

É amor...

Quem me dera fazer teu sorriso constante.

Procuro um modo de te fazer você feliz

E te mostrar quanta graça tem a vida.

E que alguém ver a vida colorida porque você existe!

E este alguém que te ama muito,

Deseja que seus sonhos e suas esperanças se renovem.

Sinto em não te fazer feliz como você me faz...

Tudo o que sei é que há sonhos cheios de cores,

E existe um caminho, um lugar, um amor

que completa maior do que tudo!

Que te dará sentido de viver...

E as ruas do seu coração não serão mais desertas

Seu coração não será mais vazio!

Os retratos não serão mais em preto e branco

E veras as lindas cores que vejo em teu olhar...