Falta poesia no poema...
Falta poesia
No poema
Falta a palavra
Impregnada de emoção
Falta amor
Na palavra
E no meu coração
Falta você
Que faço
Com o que penso
Se não faço
Outra coisa
A não ser
Pensar em você
Que não quer saber
Nem do poema
Nem de quem
Escreve o poema
Não quer saber
Do amor
Que tenho
Para lhe oferecer
Não quer saber
O que sinto
Agora só eu
Sinto muito
Talvez um dia
Você também sinta
Por alguém
O que sinto agora
Por você
ABittar
poetadosgrilos