...Volte amor... de verdade.

Tenho sido molestado,por pensamentos intrigantes,

E quanto mais dou asas aos pensamentos ...

... mais ele cria gigantes...

Gigantes que me assustam,travestidos de loucuras,

Que em contato com a verdade ,até parece mentira!

Me disseram que você tem beijado outras bocas,

E isso sinceramente, tem me deixado muito louca ,

Como pôde fazer isso, com uma boca que é tão minha

Encaixo-me como um molde em sua boca todinha!

Isso tem me feito mal, sempre o tive em alto apreço,

Penso que isso pode ser medo,e então eu enlouqueço

Porém meu amor,confesse...não me deixe no engano...

Quero confiar em ti, por mais uns cinquenta anos.

Chegarmos juntos a velhice ,sempre foi o nosso sonho

E juntos podermos viver,desfrutanto um do outro...

Então confesse seu amor ,todos os minutos da vida,

Vem sarar a ferida ,que essa mentira causou...

Se não vieres querido...correndo para os meus braços,

Vou sentir-me um palhaço,o tempo todo enganado,

Vou sentar no picadeiro, vou chorar o tempo inteiro...

Podem jogar-te aos leões: que por mim, está tudo acabado.

Porém se compareceres...e cairdes em meus braços,

Tenhas meu amor a certeza,de que serás perdoado,

Então te cobrirei de beijos,amá-lo-ei por inteiro...

Sufocado em meus seios e entregue em meus pecados!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433510